您好!欢迎来到福建信息主管(CIO)网
您现在的位置: >> 关于我们 >> 会员服务
本网概况     加入我们     会员服务     联系我们    

当前,中国各行业企业CIO面临着诸多挑战,包括:如何使信息化应用支撑企业的业务流程和战略发展,实现企业的转型升级?如何践行先进的管理理念?如何争取和调动资源,得到企业高层和业务部门的支持与配合?如何打造一支既懂业务,又懂IT的信息化团队?如何建立真正能够指导信息化实践的IT规划,并使规划落地?如何考虑IT外包策略?如何管理好信息化项目,确保达到预期目标?如何实现IT系统的集成应用?如何保障企业的信息安全?如何实现自身地位提升和职业生涯的发展?……

  为了应对这些挑战,各行业企业CIO需要一个理想家园。在这里,CIO之间能够与同行进行全方位的交流,聆听大师的教诲,化解信息化建设的诸多疑难杂症,规避信息化建设的诸多风险,帮助CIO加速成长,实现自身职业生涯的飞跃。
  自2003年成立以来,福建CIO一直专注企业信息化服务CIO职业化福建CIO团队对企业信息化有深刻的理解和长期的实践,通过知识传播、专业培训、咨询服务、产业研究,福建CIO成为企业信息化和两化融合领域独一无二的枢纽与桥梁,形成了巨大的影响力。
  为促进各行业企业CIO之间的交流学习,建设福建企业CIO的理想家园。十多年来,已有500多名知名企业CIO加盟福建CIO网俱乐部福建CIO已在厦门、福州、泉州、莆田、宁德等城市举办了多场CIO沙龙,还结合CIO培训沙龙,举办了数十次行业沙龙和走进高校CIO活动
  福建CIO诚挚欢迎广大企业CIO免费加盟,让企业CIO团结起来,形成推动福建企业工业转型升级的合力!

福建CIO俱乐部会员入会条件加入方式

  (一)会员条件:加入福建CIO网的基本条件是:从事与信息技术、信息资源应用及管理和信息安全相关的活动,承认本网服务条款,自愿参加,缴纳会费,支持与参加本网活动,区别不同情况分为三类会员:

     1团体会员:主要是与信息技术、信息资源的应用及管理相关的企事业单位及社会团体。
     2个人会员:从事相关活动,并在信息化管理和信息安全的理论研究与实践方面做出一定贡献的人员。
     3专家会员:主要是在信息化管理和信息安全理论和实践中有一定影响的省内外知名专家、学者以及关心本网并为本网发展做出贡献的国内外人士。
  (二)加入程序:1.有志加入福建CIO网的单位和个人,应以书面形式实名制向CIO网办公室提出入会申请和填写会员登记表,经福建CIO网批准后,发放会员手册。 2. 邀请:福建CIO主动邀请符合条件的人加入。

福建CIO俱乐部会员权益

  (一)福建CIO网会员的权利: 1、有参加或退出本会的权利; 2、有选举权、被选举权和参加本会活动的权利; 3、有取得本网资料的优先权; 4、参加由本会或本会协作单位组织的研讨会、论坛、CIO沙龙、信息化人才实习推荐与交流、学习考察和学术报告会等活动,可享受特别优惠。 5、对由本网提供的信息化项目申报、IT战略规划与信息资源开发利用、信息安全、IT治理、IT风险管理等咨询服务享受特别优惠; 6、符合福建CIO网服务协议的其它应享有的权利。 

  (二)福建CIO网会员的义务: 1、按时缴纳会费,按服务协议规定承担本网委托的工作; 2、参加本网服务协议所规定的活动; 3、按规定向本网提交学术论文、研究成果、调查报告及其它相关信息。 

会费标准 

会费收取分为三种情况,即: 1、团体会员:1500/年 2、个人会员200/年 3、专家会员经CIO网审议核准免交年费。 

联系方式

地址:福建省福州市五四路162号华城国际大厦北楼25F1815   邮编:350003 

电话:0591-873154388733528126579987      传真:0591-87335281 

网站:www.fjcio.org   E-mail: fjcio@yahoo.com.cn     fjcio@fjcio.org

联系人:谢磊 

 

首页|会员服务|法律声明| 广告合作|意见反馈|关于本网|联系我们

Copyright ? 2003-2015 福建信息主管(CIO)网 All Rights Reserved.
技术支持:千仞科技 闽ICP备11010289号
展开