你好,欢迎您来到福建信息主管(CIO)网! 设为首页|加入收藏|会员中心
您现在的位置: >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 业内动态 >> 信息化动态 >> 正文
盛辉物流集团有限公司荣获“全国两化融合贯标示范企业”荣誉称号
作者:林宗铭    文章来源:本站原创    点击数:197    更新时间:2017/8/29 10:50:28

8月22日,国家工信部正式公布了2017年全国两化融合贯标示范企业的名单,全国仅有50家企业获此殊荣,盛辉物流集团有限公司作为福建仅有的两家上榜企业之一荣获 “全国两化融合贯标示范企业”的荣誉称号。8月26日,工信部两化工作推进大会在北京国家会议中心召开,盛辉物流集团管理者代表刘伟总及信息技术本部总监陈显凯参加了大会,刘伟总在会上代表盛辉物流接受了示范企业的公开授匾。本次获奖意味着盛辉物流两化融合的进程走在同行前列,成为全国两化融合供应链管控与服务的标杆。

 
2016年以来,盛辉物流高度关注信息化与工业化融合发展应用并携手福州睿信企业管理咨询有限公司(福建CIO网)启动两化融合管理体系贯标项目,旨在通过两化融合管理体系的导入,建立一套通用的、科学的方法论来强化管理、规范过程,并使其持续受控,从而不断打造信息化环境下的新型能力,获取与公司战略相匹配的可持续竞争优势。

 
为验证两化融合贯标初步成果,工信部专家组于2016年底对盛辉物流进行了两化融合现场审核,在评估会议上对盛辉物流与全网型零担运输服务管控能力建设相关的两化融合管理工作给予了充分肯定,这象征着盛辉物流在两化融合的建设中取得了突破性的进展。本次被授予全国两化融合贯标示范企业标志着盛辉物流两化融合迈入新的发展阶段。

 
两化融合贯标示范企业不仅是一项荣誉,更是一种激励和鞭策。盛辉物流将系统总结贯标经验与成效,积极探索物流行业两化融合共性解决方案,力争在集团内部各区域事业部普及推广两化融合管理体系。同时充分发挥贯标示范企业的引领带动作用,强化交流研讨、现场体验、成果展览等形式宣传交流,不断提升两化融合管理体系为企业或行业带来的效能效益,与合作伙伴携手共进,继续为客户创造价值。


盛辉物流以品牌为牵引,市场为导向,秉承客户至上、服务社会的企业宗旨,营造“飞马”文化,建设现代物流。作为福建省内第一家成功导入两化融合管理体系并获得评定通过的大型跨区域物流企业集团,作为福建仅有的两家 “两化融合贯标示范”上榜企业之一,立足自身战略规划和布局,结合行业特点和现状,将继续深化两化融合管理体系的应用,稳步推进自身能力建设,发挥示范引领作用,促进转型升级,不断提升物流服务水平。

Copyright © 2003-2015 福建信息主管(CIO)网 All Rights Reserved. 技术支持:千仞科技 闽ICP备11010289号 网站运维及版权所有:福州睿信企业管理咨询有限公司